Käsefondue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsefondue
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Gruyère-Käse
500 g Mont d'Or
1 Knoblauchzehe
½ l trockener Weißwein
Kirschwasser
1 Baguette
½ grüne Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
1 Kopfsalat
2 Tomaten
½ Salatgurke
3 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
1 Prise Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Fonduetof mit Knoblauch ausreiben, dann Kirschwasser, Weißwein und Käse nach und nach unter Rühren und nicht zu hoher Temperatur schmelzen lassen.
2.
Die Paprikas von den Kernen befreien, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse rühren.
3.
Salat, Tomaten und Gurke waschen und in Salattellern anrichten. Essig, Öl Salz und Zucker vermengen und über den Salat träufeln.
4.
Den Salat zum Käsefondue servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite