Käsefrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsefrühstückDurchschnittliche Bewertung: 41525

Käsefrühstück

Rezept: Käsefrühstück
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
1 Scheibe Knäckebrot
2 TL kalorienverminderte Margarine
15 g Camembert 30% Fett
Kümmel
1 Scheibe Schnittkäse
Zwiebel
Paprika
Rettich 100 g
Salz
1 Tasse Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toast rösten, beide Brotscheiben dünn mit Margarine bestreichen. Camembert in dünne Scheiben schneiden, auf das Knäckebrot legen und mit Kümmel bestreuen. Auf den Toast die Scheibe Käse legen, von einer Zwiebel einige Ringe herunterschneiden, in Paprika wälzen und auf den Käse legen. Rettich in dünne Scheiben schneiden und salzen. Dazu außerdem eine Tasse ungesüßten Kaffee oder Tee.