Käsegebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsegebäckDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Käsegebäck

Käsegebäck
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
1 kg Mehl
4 TL Backpulver
1 TL Salz
2 EL Zucker
125 g Margarine
250 ml warme Milch (1,5 % Fett)
4 Eigelbe
4 Eiweiß
500 g geriebener Käse (zB Monterey Jack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker durchsieben, dann Margarine und Milch, sowie die Eigelbe zugeben. Gut vermischen. Teig halbieren. In einer gefetteten 3,5l-Backform ausbreiten.

 

2

In einer separaten Schüssel Eiweiße schaumig schlagen, mit Käse vermischen. Die Hälfte der Käsemischung auf den Teig in der Backform streichen. Den restlichen Teig über die Käseschicht breiten und die restliche Käsemischung auf der Oberfläche verstreichen.

3

Bei 180°C im Backofen etwa 30 Min.lang backen, oder bis die Kruste goldbraun ist. In Würfel geschnitten servieren.