Käsegratin mit Buchweizen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsegratin mit BuchweizenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Käsegratin mit Buchweizen

Rezept: Käsegratin mit Buchweizen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g fertiger Buchweizen -Brei
3 Eigelbe
Kräutersalz
Pfeffer
3 Eiweiß
200 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Buchweizenbrei mit dem Eigelb vermischen. mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Den Brei in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.