0
Drucken
0

Käseklöße

frisch gebraten

Käseklöße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiß zu Schnee schlagen und den geriebenen Käse untermischen. Schwach salzen, mit Pfeffer und Paprika bestreuen. Nach Geschmack kann man auch etwas Muskatnuss hineinreiben. Kräftig durchkneten und aus der Masse kleinere Klöße formen. In Semmelmehl wenden und in reichlich Fett knusprig braten. Jeder Kloß wird mit gehacktem Schnittlauch bestreut.

2

Sofort heiß servieren. Halbgefrorener Joghurt oder saure Milch passen sehr gut dazu.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages