0
Drucken
0

Käsekörbchen mit Käsecreme und Polenta

Käsekörbchen mit Käsecreme und Polenta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
Für die Körbchen:
125 g geriebener Montasio (12 Monate alt)
125 g geriebener Montasio (6 Monate alt)
Für die Füllung:
1 l Milch (1,5 % Fett)
200 g frischer Montasio
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Polenta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Körbchen: Eine beschichtete Pfanne (20 cm Durchmesser) erhitzen und dann den geriebenen, zusammengemischten Montasio einstreuen. Es entsteht eine Art Omelett, das auf beiden Seiten goldbraun gebraten wird. Dann in heißem Zustand über ein umgestülptes Glas stürzen und Körbchen formen. Erkalten lassen.

2

Für die Füllung Milch aufkochen, den frischen, würfelig geschnittenen Montasio zugeben, kräftig aufschlagen, damit eine schöne Creme entsteht, salzen, pfeffern.

3

Die Körbchen auf Teller setzen, mit frisch gekochter Polenta füllen (ein EL genügt als Vorspeise) und die Käsecreme über die Polenta gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages