Käsekranz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsekranzDurchschnittliche Bewertung: 41525

Käsekranz

mit Preiselbeeren

Käsekranz
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ring Briekäse
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
200 g Frischkäse
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
50 g Walnusskernhälfte
Preiselbeeren (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Briekäse waagerecht einmal durchschneiden.

Die untere Hälfte mit 2,5 EL Preiselbeeren (aus dem Glas) bestreichen und mit dem Frischkäse verrühren.

Die Sahne steif schlagen, unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Von der Creme 2/3 in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen.

Die restliche Creme auf das Preiselbeerkompott streichen und mit den Walnusskernhälften belegen (sie sollten am Rand zu sehen sein).

Mit der oberen Käsehälfte bedecken gut andrücken.

3

Den Käsekranz mit der Käsecreme aus dem Spritzbeutel verzieren und mit den Preiselbeeren (aus dem Glas) garnieren.