Käsekrüstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsekrüstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Käsekrüstchen

nach schweizer Rezept

Käsekrüstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kastenweißbrot
50 g flüssige Butter
Paprika
4 Scheiben Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden halbfingerdick geschnitten, entrindet und dann in Stückchen von etwa 6 cm Länge und 3 cm Breite geteilt. Man taucht jedes Stück in flüssige Butter, besträubt es leicht mit Paprika und belegt es mit einer gleich großen ungefähr 1/2 cm dicken Scheibe Emmentaler Käse. Die Krüstchen werden in den heißen Ofen oder Tischgrill gestellt, damit sie unten leicht bräunen und der Käse oben schmilzt. Sie müssen dann unverzüglich zu Tisch gegeben werden.