0
Drucken
0

Käsekrüstchen

nach schweizer Rezept

Käsekrüstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kastenweißbrot
50 g flüssige Butter
Paprika
4 Scheiben Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden halbfingerdick geschnitten, entrindet und dann in Stückchen von etwa 6 cm Länge und 3 cm Breite geteilt. Man taucht jedes Stück in flüssige Butter, besträubt es leicht mit Paprika und belegt es mit einer gleich großen ungefähr 1/2 cm dicken Scheibe Emmentaler Käse. Die Krüstchen werden in den heißen Ofen oder Tischgrill gestellt, damit sie unten leicht bräunen und der Käse oben schmilzt. Sie müssen dann unverzüglich zu Tisch gegeben werden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages