0
Drucken
0

Käsekuchen Kalamaki

mit Sardellen

Käsekuchen Kalamaki
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Pfund Kuchen -Teig
150 g Reibekäse
Mehl
Rosmarin
10 cl milder Rotwein
2 Eier
1 Büchse Sardellenfilet
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kuchenteig auswallen und ein eingefettetes Kuchenblech damit auslegen. Den Käse, einen Kaffeelöffel Mehl, eine Messerspitze Rosmarin, Pfeffer und Wein mischen. Nun die Eier schaumig schlagen und darunterziehen. Den Teig damit begießen.

2

Die Sardellen auf Papier von ihrem Öl befreien, zu einem Gittermuster über den Kuchen legen. Im mittelheißen Ofen backen und heiß servieren. Für zwei Personen!

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages