Käseküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseküchleinDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Käseküchlein

Sizilianischer Art

Käseküchlein
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Pecorino
3 Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frisch gehackte Minze
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 Zweiglein Minze mit schönen Blättern
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse reiben. Die Eier gut verschlagen und mit Salz, Pfeffer, der Minze, der Petersilie und dem Käse vermengen.

2

Etwas Öl in einer kleinen Omelette-Pfanne bei maximaler Flamme erhitzen. Bevor sie zu bräunen beginnt, eine kleine Portion der Eimasse in die Pfanne geben und etwas umher schwenken. Dann die Omelette bei mäßiger Hitze rundrum goldgelb backen. Auf einer vorgewärmten Platte warm halten. Die übrigen Omelettes genauso backen.

3

Die Platte vor dem Servieren mit einigen schönen Minzeblättchen am Rand dekorieren.