0
Drucken
0

Käsekugeln

Käsekugeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne 25 g Butter zerlassen. Die Sonnenblumenkerne darin unter wenden goldgelb rösten.

2

Herausnehmen und abkühlen lassen. Etwa 1/4 der Sonnenblumenkerne fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit restlicher Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

3

Die gehackten Sonnenblumenkerne daruntermischen. Käsemasse mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Edelsüß-Paprika pikant abschmecken, 30 Minuten kalt stellen. Mit leicht angefeuchteten Händen ca. 30 Kugeln formen. Die kernigen Käsekugeln in restlichen Sonnenblumenkernen wälzen und weitere 2 Stunden kalt stellen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter