Käsekugeln mit Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsekugeln mit FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Käsekugeln mit Feldsalat

Rezept: Käsekugeln mit Feldsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Magerquark
1 EL Schabziger Kräuter -Käse, gerieben
1 Eigelb
1 EL gehackte, frische Kräuter
1 EL Paprikapulver edelsüß
100 g Feldsalat
2 EL Salat -Fix (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
1 TL Weinessig
2 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark und Kräuterkäse und Eigelb gut vermischen, zehn kleine Kugeln aus der Quarkmischung formen, je fünf in den Kräutern und im Paprika wälzen.

Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit der Marinade aus Salatfix, Essig, Salz und Pfeffer übergießen. Käsekugeln mit Pumpernickel und dem Salat servieren.