Käseöhrchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseöhrchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Käseöhrchen

Rezept: Käseöhrchen
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
2 Scheiben Blätterteig (TK)
20 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig nach Herstellerangabe auftauen lassen. Mit Käse bestreuen und von den beiden Schmalseiten her zur Mitte hin aufrollen.

2

Die Rolle mit Wasser bestreichen und in Käse wälzen, dann in dünne (ca. ½ cm) Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Backblech legen und ca. 10 Minuten "ruhen" lassen.

3

Dann bei 210- 230 Grad für 20-30 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Backblech oder Glaspfanne, mit Backpapier ausgelegt. 2 Scheiben (120 g) ergeben die Menge für ein Backblech/Glaspfanne, ein ganzes Paket (300 g) ergibt ca. 2 ½ Bleche.