Käseomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseomelettDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Käseomelett

Rezept: Käseomelett
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier
2 EL Wasser
2 Prise Oregano
100 g Bel Paese oder Bonbel
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Käse in kleine Würfel schneiden. Dann die Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen, den Käse und die Petersilie dazugeben.

2

Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. 

3

Das Omelett wenden und von der anderen Seite bräunen. Das Wenden geht am einfachsten, wenn man einen Teller über die Pfanne legt, Teller und Pfanne zusammen umdreht und das Omelett vom Teller wieder in die Pfanne gleiten läßt. Das Omelett auf einer vorgewärmten Platte servieren.