Käsepastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsepastetchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Käsepastetchen

Käsepastetchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 kleine Blätterteigpasteten oder Mürbeteigtörtchen
60 g Roquefort
1 kleiner Stiel Stangensellerie
Hier können Walnüsse gekauft werden.4 Walnüsse
4 EL Schmand oder saure Sahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Stangensellerie säubern und in kleine Stücke schneiden oder grob hacken. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. 

2

Roquefort, Schmand, Selleriestückchen und etwas Pfeffer miteinander vermengen. Die Blätterteigpastetchen oder die Törtchen mit dieser Mischung füllen, mit einer Walnuss garnieren und kalt servieren.