Käsepizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsepizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Käsepizza

Rezept: Käsepizza
419
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekühlter Frischteig für Brötchen (Fertigprodukt)
50 g Tomaten
60 g geriebener Mozzarella (9 % Fett)
Kräuter der Provence gerebelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischteig auf einem genügend großen Stück Alufolie ausrollen (Durchmesser etwa 15-20 cm).

2

Tomate würfeln und auf dem Teig verteilen, mit geriebenem Käse und Kräutern bestreuen.

3

Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200° C etwa 15 Minuten backen.