Käseplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Käseplatte

Rezept: Käseplatte
295
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Chesterkäse
125 g Edelpilzkäse
Frischkäse (13 % Fett)
Paprikapulver edelsüß
1 Ecke Camembert
blaue und grüne Traube (nach Belieben zum Garnieren)
Butter
1 Zwiebel (nach Belieben zum Garnieren)
Salzstange (nach Belieben zum Garnieren)
Salz- Brezel (nach Belieben zum Garnieren)
Walnusshälfte (nach Belieben zum Garnieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf einer Platte 4 Röllchen dünn geschnittenen Chester-, Edelpilz- und Frischkäse anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Camembert mit gewaschenen und abgetropften blauen und hellen Trauben anrichten.

2

Mit Butterröllchen, Zwiebelringen, Salzstangen, Brezeln und Walnusshälften garnieren. Grahambrötchen dazu reichen. Eine Pfeffermühle zum Würzen bereitstellen.