Käsequiches Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsequichesDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Käsequiches

Rezept: Käsequiches
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blätter Filoteig
40 g Butter geschmolzen
4 Eier
375 ml Rahm
125 ml Milch
25 g Parmesan fein gerieben
1 TL gehackter Estragon nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 160 Grad vorheizen.

Teigblätter jeweils mit flüssiger Butter bestreichen und aufeinanderlegen.

2

Kanten gerade schneiden, den Teig in vier gleich große Quadrate schneiden und damit 4 dünn gefettete Souffleförmchen (250 ml Inhalt) auslegen.

3

Eier, Rahm, Milch, Parmesan und nach Belieben Estragon verrühren und in die Förmchen füllen.

20 -25 Minuten backen, bis die Füllung gerade gestockt ist.

4

Mit grünem Salat servieren.