0
Drucken
0

Käseragout

Käseragout
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Edamer (45% Fett i. Tr.)
8 Kapern
4 TL Margarine
4 TL Mehl
250 ml Milch (0,3% Fett)
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob würfeln und Kapern fein hacken.

2

Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen.

3

Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Anschließend Tomatenmark, gehackte Kapern und Käsewürfel unterrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages