Käseragout Rezept | EAT SMARTER
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KäseragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Käseragout

Rezept: Käseragout
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Edamer (45% Fett i. Tr.)
8 Kapern
4 TL Margarine
4 TL Mehl
250 ml Milch (0,3% Fett)
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Käse grob würfeln und Kapern fein hacken.

2

Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen.

3

Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Anschließend Tomatenmark, gehackte Kapern und Käsewürfel unterrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.