Käserösti Rezept | EAT SMARTER
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KäseröstiDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Käserösti

Käserösti
460
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
100 g Margarine
100 g geriebener Schweizer Emmentaler
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln am Vortag waschen und in gesalzenem Wasser in 20 Minuten garkochen. Abschrecken, abziehen und dann abkühlen lassen.

2

Kartoffeln am anderen Tag grob raspeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Geraspelte Kartoffeln hineingeben, salzen und so lange wenden, bis das Fett aufgesogen ist. Dann mit einem Bratenwender einen flachen Kuchen formen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten braten. Zwischendurch die Pfanne schütteln. Geriebenen Käse drüberstreuen und nochmals 5 Minuten zugedeckt weiterbraten lassen.

3

Käserösti auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert sofort servieren.

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