0
Drucken
0

Käserösti

Käserösti
460
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
100 g Margarine
100 g geriebener Schweizer Emmentaler
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln am Vortag waschen und in gesalzenem Wasser in 20 Minuten garkochen. Abschrecken, abziehen und dann abkühlen lassen.

2

Kartoffeln am anderen Tag grob raspeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Geraspelte Kartoffeln hineingeben, salzen und so lange wenden, bis das Fett aufgesogen ist. Dann mit einem Bratenwender einen flachen Kuchen formen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten braten. Zwischendurch die Pfanne schütteln. Geriebenen Käse drüberstreuen und nochmals 5 Minuten zugedeckt weiterbraten lassen.

3

Käserösti auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter