0
Drucken
0

Käserösti

Käserösti
460
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
100 g Margarine
100 g geriebener Schweizer Emmentaler
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln am Vortag waschen und in gesalzenem Wasser in 20 Minuten garkochen. Abschrecken, abziehen und dann abkühlen lassen.

2

Kartoffeln am anderen Tag grob raspeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Geraspelte Kartoffeln hineingeben, salzen und so lange wenden, bis das Fett aufgesogen ist. Dann mit einem Bratenwender einen flachen Kuchen formen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten braten. Zwischendurch die Pfanne schütteln. Geriebenen Käse drüberstreuen und nochmals 5 Minuten zugedeckt weiterbraten lassen.

3

Käserösti auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter