Käserührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäserühreiDurchschnittliche Bewertung: 41516

Käserührei

auf Tomaten

Käserührei
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Bund Petersilie
6 Eier
2 EL Sahne
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
2 EL Öl
4 EL geriebener Emmentaler
4 kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie waschen, trockentupfen und ganz fein hacken. Eier mit Sahne, Salz und Paprika verquirlen. Petersilie untermischen. 

2

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen, bis sie am Rand fest, in der Mitte aber noch flüssig sind.

3

Käse darüberstreuen. Eier vom Rand der Pfanne mit einem Spatel zusammenschieben und weiterbraten, bis die Eier ganz gestockt, aber noch feucht sind.

4

Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käseeier auf die Tomaten geben und sofort servieren.