Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
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KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Käsesalat

Käsesalat
680
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Käseplatte:
250 g Edelpilzkäse
250 g gewürzter Briekäse
250 g Tilsiter
Für den Käsesalat:
250 g junger Gouda
1 Kiwi
100 g Erdbeeren
2 Mandarinen
1 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Zucker
Salz
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Edelpilzkäse und den Brie in Ecken schneiden. Den Tilsiter würfeln. AJle Käsesof- ten auf einem Brett anrichten. Für den Käsesalat den Gouda in Stifte schneiden. Die Kiwi dünn schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und vierteln. Die Mandarinen schälen, filetieren und mit den Erdbeeren, mit dem Käse und den Kiwischeiben mischen. Den Zitronensaft mit dem Joghurt und den Gewürzen verrühren. Die Sauce unter die Salatzutaten heben und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.