Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 31511

Käsesalat

Rezept: Käsesalat
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gouda
100 g gekochter Schinken
grüne Paprikaschote
1 Gewürzgurke
Salatgurke
1 Apfel
Magerjoghurt
3 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
geriebener Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zucker
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in gleichgroße Streifen schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschote von Rippen und Kernen befreien, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gewürzgurke, die Salatgurke und den Apfel würfeln.

2

Den Joghurt mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren und unter die übrigen Zutaten heben.

3

Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

4

Vor dem Servieren mit dem kleingeschnittenen Dill bestreuen.