0
Drucken
0

Käsesalat

Käsesalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
150 g Edamer (in Scheiben)
100 g Emmentaler (in Scheiben)
1 Glas kleines Mayonnaise
4 EL Joghurt
3 EL Tomatenketchup
einige Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen. Die Rinde vom Edamer und Emmentaler entfernen und den Käse in Stifte schneiden. Anschließend in eine Salatschüssel geben.

2

Die hartgekochten Eier schälen, vierteln und dazugeben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenketchup verrühren und nach Belieben mit der Worcestersauce abschmecken.

3

Nun die Käsezutaten vermischen und ganz vorsichtig darunterheben, damit die Eistücke nicht zu sehr zerfallen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages