Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Käsesalat

Rezept: Käsesalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
150 g Edamer (in Scheiben)
100 g Emmentaler (in Scheiben)
1 Glas kleines Mayonnaise
4 EL Joghurt
3 EL Tomatenketchup
einige Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen. Die Rinde vom Edamer und Emmentaler entfernen und den Käse in Stifte schneiden. Anschließend in eine Salatschüssel geben.

2

Die hartgekochten Eier schälen, vierteln und dazugeben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenketchup verrühren und nach Belieben mit der Worcestersauce abschmecken.

3

Nun die Käsezutaten vermischen und ganz vorsichtig darunterheben, damit die Eistücke nicht zu sehr zerfallen.