Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Käsesalat

Rezept: Käsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Schweizer Käse
50 g Mayonnaise
2 EL Dosenmilch
1 EL gehackte Petersilie
1 kleine Gewürzgurke
Kapern
Salz
Zucker
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse und die Gewürzgurke sehr fein würfeln, die Kapern hacken. Die Mayonnaise mit der Dosenmilch verrühren, Petersilie, Gewürzgurke, Kapern und Käse hinzufügen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken. Dieser Käsesalat eignet sich gut als Füllung für Tomaten.