Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Käsesalat

Rezept: Käsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
400 g Emmentaler
3 frische Pfirsiche (oder 6 Pfirsichhälften aus der Dose)
3 hartgekochte Eier (Größe M)
15 kandierte Kirschen
8 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
6 EL Joghurt
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 gestr. TL edelsüßes Paprikapulver
Hier können Walnüsse gekauft werden.6 EL grob gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in Streifen schneiden. Frische Pfirsiche überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alternativ Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2

Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken,  schälen und würfeln. Während die Eier kochen die kandierten Kirschen klein schneiden. Mayonnaise, Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Käse, Pfirsichstücke und Eier vermengen und unter die Mayonnaise rühren und servieren.