Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Käsesalat

mit Kalbsbraten

Rezept: Käsesalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Emmentaler
100 g fester Roquefort
150 g garer Kalbsbraten
1 Tasse feine Erbsen (TK)
Für die Sauce:
3 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL frischgehackte, gemischte Kräuter
Knoblauchzehe
Hier kaufen!10 Tropfen Tabasco
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Käse nach Wahl in Würfel schneiden, den Roquefort in dünne Scheiben. Den streifig geschnittenen Kalbsbraten mit den angetauten Erbschen vermischen.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt verschlagen, die Kräuter, die zerdrückte Knoblauchzehe, Tabasco und Zucker zufügen und Sauce über den Salat gießen.