Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Käsesalat

Rezept: Käsesalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g milder Käse (z. B. Butterkäse, Gouda oder Edamer)
1 Apfel
2 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und geschälten Apfel in dünne Stifte schneiden.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise, Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen und durchziehen lassen. 

3

Nach Belieben Tomaten waschen, halbieren, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Salat darin anrichten, mit Petersilie garnieren.