Käsesalat auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 41516

Käsesalat auf Brot

Käsesalat auf Brot
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Butter
2 Blätter Endiviensalat
50 g Edamer
hartgekochtes Ei
4 Walnusskerne
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL Mayonnaise
1 TL Joghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen und mit Salatstreifen belegen. Den Käse und das Ei würfeln, 3 WaInußkerne hakken alles mit den übrigen Zutaten bis Pfeffer mischen. Auf das Brot geben. Mit Weintrauben und der Nuß garnieren.