Käsesalat auf provenzalische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat auf provenzalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4157

Käsesalat auf provenzalische Art

Käsesalat auf provenzalische Art
20 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Knoblauchzehe schälen, in ein gut verschließbares Glas geben und mit dem Öl übergießen. Die Rosmarinblätter und das Lorbeerblatt zufügen und verschlossen etwa 3 Stunden darin ziehen lassen.

2

Die Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt aus dem Öl nehmen. Den Essig, das Salz und den Zucker mit dem Öl gut verrühren. Den Käse klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Lagenweise die Salamischeiben, Käsewürfel und Zwiebelwürfel in eine Salatschüssel schichten und mit der Salatsauce übergießen. Den Salat etwa 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.