0
Drucken
0

Käsesalat "Beatrice"

Käsesalat "Beatrice"
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g mittelalter Gouda (in Scheiben)
1 Bund Radieschen
1 hartgekochtes Ei
3 Cornichons (aus dem Glas)
Sauce:
150 g Crème légère
1 EL Senf
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Quadrate schneiden. 

Die Radieschen putzen und waschen. 

Das Ei pellen. 

Die Radieschen,das Ei und die Cornichons in Scheiben schneiden.

2

Die Crème légère mit dem Senf und den Kräuter verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen. 

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages