Käsesalat "Beatrice" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat "Beatrice"Durchschnittliche Bewertung: 4.31521

Käsesalat "Beatrice"

Käsesalat "Beatrice"
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g mittelalter Gouda (in Scheiben)
1 Bund Radieschen
1 hartgekochtes Ei
3 Cornichons (aus dem Glas)
Sauce:
150 g Crème légère
1 EL Senf
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Quadrate schneiden. 

Die Radieschen putzen und waschen. 

Das Ei pellen. 

Die Radieschen,das Ei und die Cornichons in Scheiben schneiden.

2

Die Crème légère mit dem Senf und den Kräuter verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen. 

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.