0
Drucken
0

Käsesalat "Beatrice"

Käsesalat "Beatrice"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
125 g mittelalter Gouda (in Scheiben)
1 Bund Radieschen
1 hartgekochtes Ei
3 Cornichons (aus dem Glas)
Sauce:
150 g Crème légère
1 EL Senf
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Quadrate schneiden. 

Die Radieschen putzen und waschen. 

Das Ei pellen. 

Die Radieschen,das Ei und die Cornichons in Scheiben schneiden.

2

Die Crème légère mit dem Senf und den Kräuter verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen. 

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages