Käsesalat in Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat in TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Käsesalat in Tomaten

Käsesalat in Tomaten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
300 g Emmentaler
1 Apfel
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
1 Eigelb
1 TL Senf
1 TL Zucker
1 EL Essig oder Zitronensaft
125 ml Öl
4 große Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in Streifen schneiden, den Apfel schälen, halbieren, entkernen und mit den Mandeln in Streifen schneiden.

2

Für die Mayonnaise das Eigelb mit Senf, Salz, Zucker und dem Essig oder Zitronensaft zu einer dicklichen Masse schlagen. Dann das Öl eßlöffelweise darunterschlagen.

3

Die Tomaten waschen, abtrocknen, jeweils einen Deckel abschneiden. Danach das Innere der Tomaten aushöhlen und den Käsesalat hineinfüllen. Den Deckel mit einigen Tupfern der Mayonnaise und Petersilienästchen garnieren.