Käsesalat mit Mais und Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat mit Mais und WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Käsesalat mit Mais und Wurst

Rezept: Käsesalat mit Mais und Wurst
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mais
3 Fleischtomaten
2 grüne Paprika
1 Zwiebel
4 polnische Würste oder 400g Cabanossi
1 TL gerebelter Oregano
200 g Schafskäse
4 EL Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten.

Die Früchte halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Kerne und die Häute entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Maiskörner mit den Tomaten-, den Paprika- und den Zwiebelstücken sowie mit den Wurstscheiben, dem Oregano und dem zerbröckelten Schafskäse in einer Schüssel mischen.

2

Für die Sauce den Essig mit etwas Salz und Pfeffer gut verrühren und dann das Olivenöl gleichmäßig darunterschlagen. Die Sauce über den Salat gießen, alles gut mischen und den Salat kurz durchziehen lassen.