0
Drucken
0

Käsesalat mit Oliven

Käsesalat mit Oliven
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Feta
1 Kopfsalat
1 rote Paprikaschote
12 grüne, gefüllte Oliven
1 Zwiebel
Für das Dressing
6 EL Öl
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und einzelnen Blätter auf einer flachen Platte anrichten. Schafskäse in Würfel schneiden und über Kopfsalat verteilen. Paprikaschote waschen, weiße Rippen und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Über den Käse streuen.

2

Zwiebel in Ringe schneiden und über Salat geben. Oliven in Scheiben schneiden und Salat damit garnieren. Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und über Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages