0
Drucken
0

Käsesalat mit Oliven

Käsesalat mit Oliven
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Feta
1 Kopfsalat
1 rote Paprikaschote
12 grüne, gefüllte Oliven
1 Zwiebel
Für das Dressing
6 EL Öl
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und einzelnen Blätter auf einer flachen Platte anrichten. Schafskäse in Würfel schneiden und über Kopfsalat verteilen. Paprikaschote waschen, weiße Rippen und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Über den Käse streuen.

2

Zwiebel in Ringe schneiden und über Salat geben. Oliven in Scheiben schneiden und Salat damit garnieren. Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und über Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages