Käsesalat mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Käsesalat mit Oliven

Käsesalat mit Oliven
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Feta
1 Kopfsalat
1 rote Paprikaschote
12 grüne, gefüllte Oliven
1 Zwiebel
Für das Dressing
6 EL Öl
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und einzelnen Blätter auf einer flachen Platte anrichten. Schafskäse in Würfel schneiden und über Kopfsalat verteilen. Paprikaschote waschen, weiße Rippen und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Über den Käse streuen.

2

Zwiebel in Ringe schneiden und über Salat geben. Oliven in Scheiben schneiden und Salat damit garnieren. Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und über Salat gießen.