Käsesalat "Tilsiter" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesalat "Tilsiter"Durchschnittliche Bewertung: 4.21527

Käsesalat "Tilsiter"

Rezept: Käsesalat "Tilsiter"
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Tilsiter
6 mittelgroße Pellkartoffeln
frische Gurke
6 Tomaten
Kopfsalat
4 Scheiben Frühstücksspeck (gewürfelt)
Salatsoße
6 EL Essig
Brühwürfel mit 4 EL heißem Wasser aufgelöst
Salz, Pfeffer
1 gehackte Zwiebel
1 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, mit kräftig gewürzter Salatsoße übergießen, 30 Min. durchziehen lassen.

2

In feine Scheiben geschnittene Gurke und Tomatenspalten daruntermischen, auf Kopfsalat anrichten. Vor dem Servieren den Salat mit noch warmem, ausgelassenem Speck übergießen.

Schlagwörter