0
Drucken
0

Käsesauce

Käsesauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Emmentaler (45% Fett i. Tr.)
2 TL Margarine
2 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse reiben.

Margarine in einem Topf zergehen lassen und das Mehl einrühren.

2

Nach und nach die Milch unterrühren und alles unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

3

Abschließend den Käse hinzufügen und mit Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages