Käsesauce mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesauce mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Käsesauce mit Schinken

mit Emmentaler

Käsesauce mit Schinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Margarine
4 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Wasser
Brühwürfel für 0,5 l
125 g geriebener Emmentaler
65 g gekochter Schinken
Salz
weißer, frischgemahlener Pfeffer
1 Msp. geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine im Topf zergehen lassen und das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und Wasser ablöschen, 3 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2

Dann den Käse, kleingeschnittenen Schinken, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und die Sauce sofort servieren.