Käseschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Käseschnitten

Rezept: Käseschnitten
615
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Chesterkäse im Stück
130 g Butter
Salz
1 Prise Pfeffer
1 gestr. TL Paprikapulver
1 Msp. Senfpulver
helles Bier
4 Scheiben Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chesterkäse auf einer Reibe grob raspeln. Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die KäseraspeIn mit 100 g Butter, dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Senfpulver und dem Bier kalt zu einer streichfähigen Masse verrühren.

2

Die Weißbrotscheiben toasten, dann mit der restlichen Butter bestreichen. Die Käsemischung kuppelförmig hoch auf die Toastscheiben streichen. Die Brote auf der feuerfesten Platte oder dem Blech im vorgeheizten Backofen bei 250°C überbacken.