Käseschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäseschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3158

Käseschnitzel

Käseschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Holländer, Schweizer oder Räucherkäse
4 dünne Weißbrotscheiben
2 EL Preiselbeermarmelade
2 EL Rotwein
Zum Panieren:
1 - 2 Ei (Größe M)
1 TL Rosenpaprika
1 EL Mehl
2 EL Milch
Semmelmehl
Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben dünn mit Preiselbeermarmelade bestreichen und die Käsescheibe darauflegen.

2

Dann das Ganze wenden, die Käsescheibe passend schneiden und nun die Weißbrotscheiben mit dem Rotwein beträufeln.

3

Das Ei mit Paprika, Mehl und Milch verquirlen. Die Käsebrotscheibe zuerst in der Eiermilch, dann in Semmelmehl wenden.

4

Nun das Fett in die heiße Pfanne geben und zergehen lassen. Die Käseschnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.