0
Drucken
0

Käsesoufflé

Käsesoufflé
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 ml Béchamelsauce
75 g geriebener Käse
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Kümmel
3 Eier
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse und die Gewürze unter die noch leicht warme Bechamelsauce mengen. Die Eier trennen. Die Eigelbe schaumig schlagen und unter die Sauce mengen. Zwei Esslöffel Eischnee mit dem Schneebesen unter die Sauce ziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Den Rest vorsichtig unterheben, dabei die Masse mit Hilfe eines großen Metall- oder Schaumlöffels wenden. Die Masse in die Form füllen und 35 Minuten im Backofen backen. Sofort servieren - mit einem kleinen grünen Salat.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages