Käsesoufflé Rezept | EAT SMARTER
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KäsesouffléDurchschnittliche Bewertung: 41530

Käsesoufflé

Käsesoufflé
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 ml Béchamelsauce
75 g geriebener Käse
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Kümmel
3 Eier
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Den Käse und die Gewürze unter die noch leicht warme Bechamelsauce mengen. Die Eier trennen. Die Eigelbe schaumig schlagen und unter die Sauce mengen. Zwei Esslöffel Eischnee mit dem Schneebesen unter die Sauce ziehen.

2

Den Rest vorsichtig unterheben, dabei die Masse mit Hilfe eines großen Metall- oder Schaumlöffels wenden. Die Masse in die Form füllen und 35 Minuten im Backofen backen. Sofort servieren - mit einem kleinen grünen Salat.