Käsesoufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käsesoufflé

Käsesoufflé
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 ml Béchamelsauce
75 g geriebener Käse
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Kümmel
3 Eier
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse und die Gewürze unter die noch leicht warme Bechamelsauce mengen. Die Eier trennen. Die Eigelbe schaumig schlagen und unter die Sauce mengen. Zwei Esslöffel Eischnee mit dem Schneebesen unter die Sauce ziehen.

2

Den Rest vorsichtig unterheben, dabei die Masse mit Hilfe eines großen Metall- oder Schaumlöffels wenden. Die Masse in die Form füllen und 35 Minuten im Backofen backen. Sofort servieren - mit einem kleinen grünen Salat.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages