Käsesoufflé Rezept | EAT SMARTER
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KäsesouffléDurchschnittliche Bewertung: 41522

Käsesoufflé

Käsesoufflé
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Shrimps
100 g gekochter Schinken
50 g Butter
50 g Mehl
250 ml Milch
125 ml süße Sahne
1 Ecke Schmelzkäse
3 Eigelbe
3 Eiweiß
Salz
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frischer Dill
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Shrimps vermengen. Butter zerlassen und darin das Mehl hell andünsten. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen und dann die Sahne und den Käse zufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen, die Eigelbe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Shrimps und Schinken zu der Käsemasse geben und zum Schluß das Eiweiß unterheben. In sechs ausgebutterte Förmchen gießen und im Ofen etwa 40 Minuten hellbraun backen. Mit Dill garniert servieren.