0
Drucken
0

Käsesoufflée

Käsesoufflée
594
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
200 g Mehl
200 g geriebener Käse
100 g Butter
3-4 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Butter aufkochen, Mehl zuschütten und den Teig so lange auf dem Feuer rühren, bis er sich vom Topf löst.

2

In den abgekühlten Kloß Reibkäse geben, dann nach und nach das Eigelb und zuletzt den steifen Schnee. Anschließend eine Auflaufform damit füllen und 3/4 Stunden im Ofen überbacken. Man kann die Masse auch in kleinere Förmchen füllen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages