0
Drucken
0

Käsespätzle

Käsespätzle
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln in feinen Streifen
30 g Butter
20 g Mehl
400 ml Milch
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
800 g Spätzle
200 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit kalter Milch auffüllen.

Die Sauce ca. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Spätzle damit vermengen und in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.

Mit Emmentaler bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages