Käsespätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsespätzleDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Käsespätzle

Käsespätzle
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln in feinen Streifen
30 g Butter
20 g Mehl
400 ml Milch
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
800 g Spätzle
200 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit kalter Milch auffüllen.

Die Sauce ca. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Spätzle damit vermengen und in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.

Mit Emmentaler bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.