0
Drucken
0

Käsespätzle

Käsespätzle
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Öl zum Braten
Öl zum Einfetten
350 g Spätzle
2 in Ringe geschnittene Zwiebeln
150 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun dünsten.

2

Eine Auflaufform einfetten. Die Spätzle abwechselnd mit den Zwiebelringen und dem Käse in der Form schichten. Dabei jede Lage mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Die oberste Lage sollte aus Käse bestehen.

3

Etwa 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat. Mit dem Schnittlauch betreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages