Käsespätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsespätzleDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Käsespätzle

Käsespätzle
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Öl zum Braten
Öl zum Einfetten
350 g Spätzle
2 in Ringe geschnittene Zwiebeln
150 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun dünsten.

2

Eine Auflaufform einfetten. Die Spätzle abwechselnd mit den Zwiebelringen und dem Käse in der Form schichten. Dabei jede Lage mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Die oberste Lage sollte aus Käse bestehen.

3

Etwa 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat. Mit dem Schnittlauch betreuen und servieren.