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Käsespieße

Käsespieße
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Baguette
3 Knoblauchzehen
Petersilie
2 Majoranzweige
1-2 Rosmarinzweig
75 g Margarine oder Butter
Salz, bunter Pfeffer
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
350 g franz. Rohmilch-Brie
1 kleine rote Chilischote
evtl. Salatblätter. Kräuter und Zitronenscheibe für die Garnitur
Holzspieß
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Zubereitungsschritte

1

Das Baguette in Würfel von 3-4 cm Kantenlänge schneiden, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Kräuter und den Knoblauch zufügen. Die Baguettewürfel mit Salz und Paprika würzen. 

3

Den Käse ebenfalls in Würfel von 3-4 cm Kantenlänge schneiden, die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. 

4

Die Brotwürfel und den Käse abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Pfeffer und den Chiliringen bestreuen. Spieße nach Belieben auf Salatblättern, mit Kräutern und Zitronenscheiben garniert servieren.

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