Käsestäbchen Rezept | EAT SMARTER
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KäsestäbchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Käsestäbchen

Rezept: Käsestäbchen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 45 Stück
25 g Hefe
300 ml Wasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Salz
200 g geriebener würziger Käse
7 dl Weizenmehl Typ 550 (ca. 360-420g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Hefe fein in eine Schüssel bröckeln und in lauwarmem Wasser (37 °C) anrühren. Öl, Salz, Käse und fast alles Mehl hinzufügen. Den Teig geschmeidig kneten. Bedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen.

2

Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und in 45 gleich große Stücke teilen. Die Stücke zu dünnen, ca. 15-20 cm langen Stäbchen rollen. Die Stäbchen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit verquirltem Ei bepinseln.

3

Die Stäbchen ca. 8 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.