Käsestäbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käsestäbchen

Käsestäbchen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 45 Stück
25 g Hefe
300 ml Wasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Salz
200 g geriebener würziger Käse
7 dl Weizenmehl Typ 550 (ca. 360-420g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hefe fein in eine Schüssel bröckeln und in lauwarmem Wasser (37 °C) anrühren. Öl, Salz, Käse und fast alles Mehl hinzufügen. Den Teig geschmeidig kneten. Bedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen.

2

Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und in 45 gleich große Stücke teilen. Die Stücke zu dünnen, ca. 15-20 cm langen Stäbchen rollen. Die Stäbchen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit verquirltem Ei bepinseln.

3

Die Stäbchen ca. 8 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages