0
Drucken
0

Käsestangen

Käsestangen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Mehl
100 g Butter
125 g Quark
40 g Reibekäse
1 geriebene gekochte Kartoffel
1 Msp. Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten schnell zusammenarbeiten. Den Teig auswellen und wieder zusammenschlagen, dies 3-4 mal wiederholen wie bei Blätterteig. 30 Minuten an kühlem Ort ruhen lassen. Finggerdick auswellen, in 10 cm lange Streifen schneiden und diese korkzieherähnlich aufdrehen.

2

Mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel und Salz bestreuen. Bei guter Hitze hellgelb backen. In einer Blechdose aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages