Käsestangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsestangenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Käsestangen

Rezept: Käsestangen
1 Min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Blätterteig
Ei , geschlagen
Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. In 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Über die flachen Abschnitte der Stangen 3 Esslöffel geriebenen Parmesan streuen. 10 Minuten bei 210 °C (Gas 3) goldgelb backen.