0
Drucken
0

Käsestangen

Käsestangen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Blätterteig
80 g geriebener Parmesan
etwas Sahne oder Dosenmilch
Kümmel, Paprikapulver edelsüß
grobes Salz oder Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Teig 2 bis 3 mm dick ausrollen und dabei immer wieder mit Käse bestreuen. Den Teig in 1 cm breite Streifen schneiden oder rädeln.

2

Mit Dosenmilch oder Sahne bestreuen und nach Belieben mit Kümmel, Paprika, Salz oder Mohn bestreuen. Die Teigstreifen an den Enden fassen und gegeneinander zu einer Spirale drehen.

3

Auf ein nasses Backblech legen und bei 220 Grad in 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages