Käsestangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsestangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Käsestangen

Käsestangen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Blätterteig
80 g geriebener Parmesan
etwas Sahne oder Dosenmilch
Kümmel, Paprikapulver edelsüß
grobes Salz oder Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Teig 2 bis 3 mm dick ausrollen und dabei immer wieder mit Käse bestreuen. Den Teig in 1 cm breite Streifen schneiden oder rädeln.

2

Mit Dosenmilch oder Sahne bestreuen und nach Belieben mit Kümmel, Paprika, Salz oder Mohn bestreuen. Die Teigstreifen an den Enden fassen und gegeneinander zu einer Spirale drehen.

3

Auf ein nasses Backblech legen und bei 220 Grad in 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.