Käsesticks auf Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsesticks auf SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Käsesticks auf Salat

Rezept: Käsesticks auf Salat
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Hartkäse
2 EL Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
120 g grüne Weintrauben
100 g Radicchio
100 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
2 EL Obstessig
4 EL Öl
Pfeffer
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in ca. 1 cm dicke, längliche Streifen schneiden. Mehl, Ei und Paniermehl auf je 1 Teller geben. Ei verquirlen.

2

Käsesticks nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Beide Salatsorten putzen und waschen. Radicchio in Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

4

Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsesticks darin von beiden Seiten goldbraun braten Marinade und vorbereitete Salatzutaten vermengen.

Käsesticks darauf anrichten und sofort servieren.